欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:2018海南环岛赛海口赛段路线图>政务资讯>今日临泉

海南环岛赛有直播吗:邓真晓参加县领导干部“周一夜学”活动强调:不忘初心、牢记使命,以人民是否满意检验经济社会发展成效

发布时间:2019-10-29 16:09 信息来源: 临泉新闻网 信息作者: 县融媒体中心 汤华 访问次数:9727 字体大?。?

2018海南环岛赛海口赛段路线图 www.yllse.tw

10月28日晚,县委书记邓真晓参加县领导干部“周一夜学”活动强调,广大党员干部要持续、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话论述,进一步提高政治站位,提升履职能力,始终不忘初心、牢记使命,彻底根除形式主义官僚主义,以人民是否满意为工作标准,不断把党的伟大事业推向前进。

00906090eed88a4667b5676475cb6f5.jpg

 根据中央及省委、市委、县委有关要求,按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署,为更好地完成“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一根本任务,我县在主题教育中组织开展领导干部“周一夜学”活动。本周县领导干部“周一夜学”活动的主题为《关于共产党人“初心”“使命”的学习理解》。

 与会同志以自学和集中学习相结合的方式,认真学习了习近平总书记治国理政有关论述文章和习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚工作作出的重要指示、到河南省考察时的重要讲话精神。在研讨发言环节,各自结合工作实践,讲初心、谈使命,尊重科学发展,交流工作经验;重视群众利益,谋划民生发展;坚持问题导向,梳理问题差距。

 听取大家的发言后,邓真晓指出,在全县脱贫攻坚决战决胜、乡村振兴不断推进、县域经济追求高质量发展之际,需要广大党员干部牢固坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终坚持以人民为中心的发展思想,积极担当责任,勇于攻坚克难,着力补齐短板,不断把全县经济社会发展推向新阶段。

 邓真晓强调,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话论述贯彻始终,真正学懂弄通悟透做实,提升理论素养,把握大政方针,抓住主要矛盾,找到工作支点,掌握工作方法,增强履职能力。要深刻理解初心、使命在具体工作实践中的生动体现和工作要求,提高政治站位,强化宗旨意识;尊重客观规律,实现科学发展;着力长期目标,夯实发展基??;落实落细举措,服务人民群众;坚决克服不足,转变工作作风。要认真对标对表,加大整治、彻底根除各工作领域中的形式主义官僚主义表现,担当责任,求真务实,不搞假政绩,不做无用功,不糊弄群众,不劳民伤财,干一件成一件,积小胜为大胜,以扎实稳健的工作成效践行习近平总书记治国理政重要思想,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴积极贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页