欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:2018海南环岛赛海口赛段路线图>政务资讯>乡镇动态

海南环岛赛体彩22选5:土陂乡践行主题教育 打赢抗旱保苗攻坚战

发布时间:2019-11-13 10:13 信息来源: 土陂乡 信息作者: 姜国敬 访问次数:4175 字体大?。?

2018海南环岛赛海口赛段路线图 www.yllse.tw

一是树立服务思想,加强抗旱保苗认识。召开抗旱保苗工作会议,清醒认识当前抗旱保苗面临的严峻形势,坚持把抗旱保苗作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践载体,把抗旱成效作为学习成果,积极帮助群众解决抗旱难题。

二是坚持群众路线,大力宣传动员抗旱保苗。普及抗旱常识,动员群众积极抗旱浇水,结合阜阳夜话,主动与群众交流,了解群众抗旱中的难题,积极与上级沟通,帮助群众解决抗旱过程中机械不足,机井少等问题,同时鼓励群众自打水井进行抗旱,帮助群众申请打井补贴,最大程度帮助群众降低损失。

三是广泛深入一线,积极组织抗旱。坚持抗旱为了人民,抗旱依靠人民,组织农技人员深入田间地头,指导抗旱器械使用,引导用电安全,鼓励党员干部带头抗旱,全力服务农业抗旱工作,坚决打赢抗旱保苗的攻坚战。目前全乡5.3万亩小麦已完成第一轮抗旱,1.5万亩小麦正在进行第二轮抗旱。

扫一扫在手机打开当前页